Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
"GM-AвтоВАЗ" сокращает около трети персонала
"GM-AвтоВАЗ" сокращает около трети персонала
Новости 23 января 2009
Новости 23 января 2009
"GM-AвтоВАЗ" сокращает около трети персонала
Совместное предприятие "GM-AвтоВАЗ" планирует сократить 400 сотрудников – более трети всего персонала, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя управления по связям с общественностью предприятия Людмилу Мурычеву...
GM-AвтоВАЗ сокращает около трети персонала 
Совместное предприятие "GM-AвтоВАЗ" планирует сократить 400 сотрудников – более трети всего персонала, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя управления по связям с общественностью предприятия Людмилу Мурычеву. Также сообщается, что профсоюз предприятия уже обратился в прокуратуру "за защитой трудовых прав". "В связи с ситуацией, сложившейся на автомобильном рынке, "GM-AвтоВАЗ" корректирует производственный план на 2009 год в сторону уменьшения. Вследствие этого компания перейдет на односменный режим работы и проведет сокращение персонала компании, которое коснется приблизительно 400 сотрудников. Сокращение штата предприятия проводится в соответствии с законодательством РФ. Сокращения коснутся всех подразделений компании, как производственных, так и офисных", – сказала Л. Мурычева. Она также отметила, что "GM-AвтоВАЗ" планирует возобновить производство в середине февраля текущего года.

В свою очередь, профсоюз "GM-AвтоВАЗ" заявил о своем обращении в прокуратуру "за защитой трудовых прав, нарушенных работодателем". "Просим вас разобраться с нарушениями нашим работодателем трудового законодательства, допущенными при нашем увольнении, включая дискриминацию, отменить приказ о нашем сокращении и наказать виновных в нарушениях вплоть до дисквалификации", – говорится в заявлении профсоюза. В прокуратуре Тольятти сообщили, что обращение профсоюза к ним пока не поступило.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.