Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Детройте дебютировал обновленный Mercedes-Benz E-Class
В Детройте дебютировал обновленный Mercedes-Benz E-Class
Новости 13 января 2009
Новости 13 января 2009
В Детройте дебютировал обновленный Mercedes-Benz E-Class
На Детройтском автосалоне концерн Daimler AG представил новое поколение бизнес-седана E-Class...
В Детройте дебютировал обновленный Mercedes-Benz E-Class 
На Детройтском автосалоне концерн Daimler AG представил новое поколение бизнес-седана E-Class. Как сообщили в пресс-службе компании, обновленный люксовый автомобиль получил ряд четырех- и шестицилиндровых двигателей с прямым впрыском, которые расходуют на 23% меньше топлива, чем прежде. Новые дизельные агрегаты CDI обходятся всего лишь 5,3 л топлива на 100 км пути (в смешанном цикле). Это соответствует 139 г двуокиси углерода на километр пути. Все двигатели удовлетворяют экологическому стандарту "Евро-5", а в случае модели E350 BlueTec уровень выбросов даже меньше предельно допустимых норм "Евро-6", которые должны вступить в силу только в 2014 г.

Комфортабельность в новом седане усилиями специалистов Mercedes-Benz поднята на более высокий уровень прежде всего за счет передовой конструкции кузова, чья жесткость повысилась на 30%, а также за счет оптимизированных сидений и заново разработанной подвески, амортизаторы которой автоматически приспосабливаются к текущей дорожной ситуации. Пневмоподвеска, предлагаемая в рамках программы дополнительного оборудования, работает теперь в сочетании с избирательной системой демпфирования, которая регулируется с помощью электроники.

Новый седан Е-Class отличает уникальная комбинация систем безопасности. Среди них, например, система контроля степени усталости водителя, система адаптивного управления головным светом и система автоматического полного торможения, активизирующаяся при непосредственной угрозе аварии.

Продажи Mercedes-Benz E-Class 2010 модельного года начнутся этим летом с модификаций E350 и E550; полноприводный E63 AMG и дизельный E350 BlueTec появятся в 2010-м. Для рынка США базовая цена седана составит от 55 000 долларов.
Комментарии