Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Детройте выбрали победителей International Car of the Year
В Детройте выбрали победителей International Car of the Year
Новости 13 января 2009
Новости 13 января 2009
В Детройте выбрали победителей International Car of the Year
В Детройте состоялось награждение победителей ежегодного конкурса "Международный автомобиль и легкий грузовик года" (International Car and Truck of the Year)...
Nissan GT-R 
На Североамериканском автосалоне в Детройте состоялось награждение победителей ежегодного конкурса "Международный автомобиль и легкий грузовик года" (International Car and Truck of the Year). Жюри, состоящее из 16 наиболее авторитетных автомобильных журналистов США, признало лучшим легковым автомобилем 2009 года спорткар Nissan GT-R. По иронии судьбы, компания Nissan в этом году пропускает шоу в Детройте, так что награда осталась не врученной.
Титул "Легкий грузовик 2009 года" завоевала отечественная продукция – внедорожник Dodge Ram 1500. Не последней причиной выбора этой модели, обогнавшей конкурентов в лице Ford F-150 и Subaru Forester, стала конкурентоспособная цена – от 23 000 долларов за версию с 215-сильным 3,7-литровым V6.

Специальные награды за экологичность с красивым названием "Земля, ветер и энергия" получили Volkswagen Jetta TDI и Ford Escape Hybrid. Кроме того, жюри назвало "Легендой автомобильной журналистики" знаменитого сотрудника Washington Post Уоррена Брауна.
Комментарии