Porsche представляет зимнюю альтернативу Carrera 4
Porsche представляет зимнюю альтернативу Carrera 4
Новости 26 декабря 2008
Новости 26 декабря 2008
Porsche представляет зимнюю альтернативу Carrera 4
Специальное дизайн-подразделение немецкого производителя спортивных автомобилей Porsche, занимающееся разработкой непрофильных товаров, представило фирменные санки Sportster...
фирменные санки Porsche Sportster 
Специальное дизайн-подразделение немецкого производителя спортивных автомобилей Porsche, занимающееся разработкой непрофильных товаров, представило фирменные санки Sportster. Непонятно, на какую целевую аудиторию рассчитывает Porsche Design – то ли на детей, которым очень хочется иметь суперкар, но пока еще рановато, то ли на их родителей, вдруг впавших в детство. Похоже, что и на тех и на других, поскольку у алюминиевых санок Sportster нет спинки и на них сможет уместиться человек любого телосложения.

Отцы семейств наверняка с радостью променяют на них свои Carrera 4 и Cayenne на рождественских каникулах. Главное, чтобы они не вздумали совсем поменяться средством передвижения с детьми, потому что мало ли что могут натворить папы на санках. Стоимость Sportster составляет 490 долларов. Напомним, что в прошлом году компания уже выпускала санки к рождественским каникулам.
Комментарии