Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве к 2015 году построят дублеры наиболее загруженных трасс
В Москве к 2015 году построят дублеры наиболее загруженных трасс
Новости 23 декабря 2008
Новости 23 декабря 2008
В Москве к 2015 году построят дублеры наиболее загруженных трасс
В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, а также Кутузовского и Ленинского проспектов: такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года...
В Москве к 2015 году построят дублеры наиболее загруженных трасс 
В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, а также Кутузовского и Ленинского проспектов: такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года. К 2015 году планируется также завершить строительство Звенигородского проспекта, транспортных развязок на пересечении Ленинградского, Волоколамского и Головинского шоссе, а также магистрали Москва – Ногинск на участке от МКАД до района Кожухово. В течение ближайших шести лет предполагается завершить строительство участка Четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта, реконструкцию Дмитровского шоссе и строительство его дублера. Кроме того, планируется строительство магистрали Москва – Ногинск от Четвертого транспортного кольца до границ города и прокладка трассы Москва – Санкт-Петербург от Бусиновской транспортной развязки на МКАД до улицы Академика Королева.

Предусмотрено также строительство Северного дублера Кутузовского проспекта (автодорога Москва – Бородино) на участке от делового центра "Москва-Сити" до Молодогвардейской транспортной развязки на МКАД. Южный дублер Кутузовского проспекта будет построен вдоль Киевского направления МЖД от Минской улицы до Аминьевского шоссе. Предполагается строительство тоннеля на пересечении Балтийской улицы, развязки на пересечении Волоколамского шоссе с улицей Академика Курчатова, магистрали Рублево – Капотня (Южная рокада) на участке от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе, в том числе глубоких тоннелей под парком Царицыно. Кроме того, в ближайшие шесть лет предусмотрена реконструкция Варшавского шоссе и строительство дублера Ленинского проспекта – трасса пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова. Планируется, что к 2025 году протяженность улично-дорожной сети города составит около 6000 км (в настоящее время она насчитывает около 4000 км).
Комментарии