Autonews
Новости

В столице задержан подозреваемый в угоне минимум пяти иномарок

В центре Москвы на Комсомольской площади задержан житель столицы, подозреваемый в угоне минимум пяти иномарок на востоке города...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В центре Москвы на Комсомольской площади задержан житель столицы, подозреваемый в угоне минимум пяти иномарок на востоке города. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный совершал кражи в районе Сокольники, недалеко от места жительства по 15-й Парковой улице. Так, автомобили Nissan Pathfinder, Сhevrolet Lanos и Mazda3 были похищены с улицы Гастелло, Kia Rio – с улицы Короленко и Nissan Qashqai – с Егерской улицы. Все эти автомобили были похищены в период с 4 по 15 декабря.

По информации сотрудника правоохранительных органов, уголовные дела по ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража), возбужденные по каждому факту угона, объединены в одно производство. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящий момент ведется поиск угнанных автомобилей и устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории Москвы.