Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новые развязки на КАД прекратили "транспортную блокаду" Пушкина
Новые развязки на КАД прекратили "транспортную блокаду" Пушкина
Новости 22 декабря 2008
Новости 22 декабря 2008
Новые развязки на КАД прекратили "транспортную блокаду" Пушкина
В Санкт-Петербурге в пятницу состоялась торжественная церемония открытия развязки Кольцевой автодороги на пересечении с Софийской улицей, а также продолжения Витебского проспекта...
Новые развязки на КАД прекратили транспортную блокаду Пушкина 
В Санкт-Петербурге в пятницу состоялась торжественная церемония открытия развязки Кольцевой автодороги на пересечении с Софийской улицей, а также продолжения Витебского проспекта. Как заявила присутствовавшая на открытии губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, с вводом этих участков прекратится "транспортная блокада" Пушкина. Вторая очередь Софийской развязки КАД является продолжением Софийской улицы до Московского шоссе и промышленной зоны "Металлострой". Развязка включает в себя две эстакады для заезда на КАД со стороны Софийской улицы, а также семь земляных съездов.
Как подчеркнула В. Матвиенко, все работы были выполнены за счет средств городского бюджета. "Несмотря на финансовые сложности, город будет продолжать развивать дорожно-транспортную сеть", – добавила губернатор.

Первая очередь продолжения Витебского проспекта представляет собой четырехполосную дорогу, которая соединила развязку КАД в Шушарах с Петербургским шоссе в Пушкине. На сегодня на дороге проложен лишь нижний слой асфальта, полностью трассу сдадут в середине 2009 года. Напомним, работы по пробивке проспекта начались в ноябре 2007 года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.