Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Украинский "Богдан" в ноябре сократил производство на 20%
Украинский "Богдан" в ноябре сократил производство на 20%
Новости 10 декабря 2008
Новости 10 декабря 2008
Украинский "Богдан" в ноябре сократил производство на 20%
Украинская корпорация "Богдан" в ноябре уменьшила производство легковых автомобилей на 20,59% – до 5 тыс. 772 ед...
Украинский Богдан в ноябре сократил производство на 20% 
В ноябре 2008 г. на производственных мощностях украинской автомобильной корпорации "Богдан" было изготовлено 5 тыс. 772 легковых авто, что на 20,59% меньше, чем в октябре текущего года (октябрь 2008 г. – 7 тыс. 269 ед.). Впервые с 2004 г. корпорация "Богдан" уменьшила производство автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, производство в ноябре 2008 г. по отношению к ноябрю 2007 г. уменьшилось на 5,62% (ноябрь 2007 г. – 6 тыс. 116 авто). Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Одновременно с этим президент "Богдана" Олег Свинарчук заявил, что корпорация находится на грани массовых увольнений. "Ситуация, cложившаяся в отрасли, критическая. Мы уже были вынуждены перевести наши предприятия на односменный режим работы. Теперь компания стоит на грани многочисленных сокращений персонала", – отметил О. Свинарчук.
"Мы в очередной раз обращаемся к руководству государства принять безотлагательные меры для сохранения отрасли – сохранения сотен тысяч работников, миллионов гривен налогов в бюджеты всех уровней, которые регулярно платят предприятия", – подчеркнул президент компании.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.