Autonews
Новости

На Ставрополье арестован милиционер, сбивший группу подростков

В Ставропольском крае суд выдал санкцию на арест сотрудника вневедомственной охраны ОВД по Изобильненскому району, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли двое подростков, еще трое получили травмы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На Ставрополье арестован милиционер, сбивший группу подростков
На Ставрополье арестован милиционер, сбивший группу подростков 
В Ставропольском крае суд выдал санкцию на арест сотрудника вневедомственной охраны ОВД по Изобильненскому району, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли двое подростков, еще трое получили травмы. Об этом сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По данным следствия, ночью 30 ноября 2008 года сотрудник милиции, управляя личным автомобилем ВАЗ-21099, двигаясь по проезжей части в селе Тищенском Изобильненского района, врезался в группу несовершеннолетних. В результате аварии двое 16-летних подростков скончались. Еще трое несовершеннолетних с телесными повреждениями госпитализированы в Изобильненскую центральную городскую больницу.