Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Профсоюз автомобильных рабочих США готов на жертвы ради "большой тройки"
Профсоюз автомобильных рабочих США готов на жертвы ради "большой тройки"
Новости 4 декабря 2008
Новости 4 декабря 2008
Профсоюз автомобильных рабочих США готов на жертвы ради "большой тройки"
Профсоюз работников автопромышленности США готов отказаться от льгот, чтобы помочь GM, Chrysler и Ford...
Профсоюз автомобильных рабочих UAW готов на жертвы ради большой тройки 
Профсоюз работников автомобильной промышленности США UAW выразил готовность отказаться от ряда ключевых льгот, чтобы помочь трем крупнейшим автопроизводителям получить пакет чрезвычайной помощи от правительства в размере 34 млрд долл., передает (С) Reuters. В частности, профсоюз согласился внести изменения в систему, при которой уволенные рабочие продолжают получать часть своей зарплаты, а также отложить выплаты в профсоюзный фонд здравоохранения.
Президент профсоюза работников автопрома Рон Геттельфингер заявил журналистам, что у него не было выбора. "Давайте посмотрим на миллионы рабочих мест, которые будут потеряны в этой стране, если мы потеряем эту индустрию", – сказал Р. Геттельфингер.

Он также выразил несогласие с вашингтонской политикой "двойных стандартов", которая, по его мнению, проявилась в том, что администрация США предоставила финансовому сектору пакет помощи в 700 млрд долл., но отвергла первоначальные просьбы о помощи со стороны представителей автомобильной промышленности.
Напомним, что General Motors просит конгресс выделить заем в размере 12 млрд долл. с возможностью предоставить еще 6 млрд в случае необходимости. Ford запрашивает 9 млрд, а Chrysler – 7 млрд.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.