Нетрезвый американец попал под колеса собственного пикапа
Новости 27 ноября 2008
Новости 27 ноября 2008
Нетрезвый американец попал под колеса собственного пикапа
Нетрезвый житель американского штата Нью-Мехико получил травмы обеих ног, попав под колеса собственного автомобиля...
Нетрезвый американец попал под колеса собственного пикапа 
Нетрезвый житель американского штата Нью-Мехико получил травмы обеих ног, попав под колеса собственного автомобиля. Как сообщает телеканал KRQE, трагикомический инцидент произошел недалеко от города Санта-Фе. На местную "горячую линию" DrunkBusters (дословно "Охотники за пьяницами") позвонил местный водитель и сообщил, что по трассе движется пикап, которым явно управляет нетрезвый шофер. Полицейский патруль немедленно пустился в погоню за автомобилем, выделывавшим на дороге замысловатые фигуры и то и дело выезжающим на встречную полосу.
Через некоторое время пикап описал "восьмерку", подрезав встречную машину, съехал с трассы и продолжил путь по бездорожью.

Полицейским удалось догнать нарушителя лишь после того, как автомобиль запутался в колючей проволоке, ограждающей поле. Однако водитель не пожелал сдаваться и решил убежать от стражей порядка пешком. Он выскочил из машины, однако не удержался на ногах и упал. Пикап, оставленный на задней передаче, тронулся с места и переехал ему ноги.
"К счастью, травмы оказались не опасными, но 21-летний Рой Агилар предстанет перед судом по обвинению сразу в нескольких нарушениях: вождение в нетрезвом состоянии, сопротивление полиции и нарушение ПДД, – сказала журналистам старший инспектор полиции Грейс Ромеро. – Нам пришлось вшестером вытаскивать его из "скорой помощи" – так он сопротивлялся".
Комментарии