Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Санкт-Петербурге ограничен проезд по ряду магистралей
В Санкт-Петербурге ограничен проезд по ряду магистралей
Новости 20 ноября 2008
Новости 20 ноября 2008
В Санкт-Петербурге ограничен проезд по ряду магистралей
В Санкт-Петербурге до 1 декабря 2008 года ограничено движение по набережной Мартынова в районе улицы Рюхина...
В Санкт-Петербурге ограничен проезд по ряду магистралей 
В Санкт-Петербурге до 1 декабря 2008 года ограничено движение по набережной Мартынова в районе улицы Рюхина. Как сообщает комитет по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Петербурга, с 19 ноября на данном участке дороги ведутся работы по прокладке инженерно-технического обеспечения. По той же причине с 19 ноября ограничен проезд транспорта по Шпалерной улице от дома № 15 до дома № 19. С 20 ноября до 5 апреля 2009 года запрещено движение транспорта по Большой аллее от набережной реки Большой Невки до 2-й Березовой аллеи на Каменном острове. С 24 ноября по 1 декабря будет закрыто движение по 1-му Рыбацкому проезду, по 3-му Рыбацкому проезду и 7-му Рыбацкому проезду. До 6 декабря 2008 года будет затруднен проезд по улице Красина у Ржевской улицы. С 29 ноября здесь будут проходить работы по демонтажу железнодорожного переезда.

С 30 ноября 2008 года по 30 июля 2009 года в связи с ремонтными работами дорог будет введен запрет на движение по Лесному проспекту от Институтского переулка до 1-го Муринского проспекта. Кроме того, в Кронштадте до 1 декабря 2008 года из-за работ по прокладке инженерно-технического обеспечения будет запрещен проезд по улице Рошаля от улицы Восстания до Советской улицы. До 9 декабря 2008 года также запрещен проезд транспорта по северо-восточному проезду Якорной площади. С 19 ноября на данном участке ведутся работы по реконструкции сетей инженерно-технического обеспечения.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.