Autonews
Новости

Набережная р. Мойки в Петербурге будет закрыта для движения

В Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня и до 25 ноября будет закрыто движение по набережной р. Мойки от Вознесенского проспекта до Фонарного переулка, от улицы Глинки до набережной Крюкова канала...
Набережная р. Мойки в Петербурге будет закрыта для движения
Набережная р. Мойки в Петербурге будет закрыта для движения 
В Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня и до 25 ноября будет закрыто движение по набережной р. Мойки от Вознесенского проспекта до Фонарного переулка, от улицы Глинки до набережной Крюкова канала. Согласно графику, опубликованному городским комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству, на этих участках ведутся работы по реконструкции газопровода. По тем же причинам 22, 23, 29 и 30 ноября будет закрыто движение на перекрестке набережной р. Мойки и Фонарного переулка. До 9 декабря будет невозможен проезд по Гагаринской улице на участке от Гангутской улицы до улицы Пестеля.

Кроме того, с сегодняшнего дня автомобилисты столкнутся с трудностями при проезде по ряду других улиц Северной столицы. Так, до 30 ноября будет затруднено движение на пересечении Ланского шоссе и Студенческой улицы. До 1 февраля 2009 года ограничен проезд по улице Латышских Стрелков от дома № 11 до улицы Кржижановского. До 3 мая 2009 года будет затруднено движение транспорта по Песочной набережной и по Левашовскому проспекту от Песочной набережной до Лодейнопольской улицы.