Autonews
Новости

В Петербурге вводится ряд новых ограничений движения

В Санкт-Петербурге введено еще одно ограничение движения в центральной части города...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Петербурге вводится ряд новых ограничений движения
В Петербурге вводится ряд новых ограничений движения 
В Санкт-Петербурге введено еще одно ограничение движения в центральной части города. По информации городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, до 30 ноября будет ограничено движение по Апраксину переулку от улицы Садовой до набережной реки Фонтанки. Здесь ведутся работы по прокладке сетей инженерно-технического обеспечения.
Кроме того, с 17 ноября 2008 года по 17 апреля 2009 года в связи с производством работ по прокладке газопровода будет ограничен проезд транспорта по проспекту Бакунина от 3-й Советской улицы до Мытнинской улицы.
Напомним, в Петербурге действует еще рад ограничений проезда по центральным улицам. До 16 ноября будет затруднен проезд на участке по набережной канала Грибоедова от Садовой улицы до Английского проспекта. С 17 по 30 ноября на этом участке будет введен запрет на движение транспорта. Также до 30 ноября будет ограничен проезд по Канонерской улице от дома № 33 до Английского проспекта. С 7 по 29 ноября автомобилисты столкнутся с трудностями при проезде по Шпалерной улице у дома № 16.

Также с 30 ноября 2008 года до 1 июня 2009 года ограничат движение по Казанской улице от Гороховой улицы до Фонарного переулка и по улице Декабристов от Фонарного переулка до набережной реки Пряжки. По информации КБДХ, будет затруднен проезд по Фонарному переулку от Казанской улицы до улицы Декабристов и по четной стороне набережной реки Пряжки. На участках планируется провести работы по прокладке инженерно-технических сетей.
Автомобилисты столкнутся с трудностями с 30 ноября при проезде по Лоцманской улице и улице Циолковского от набережной реки Фонтанки до Рижского проспекта и на Рижском проспекте от улицы Циолковского до Либавского переулка. Ограничения на этих отрезках будут сняты 29 мая 2009 г.