Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Зимой москвичи не будут мерзнуть в транспорте
Зимой москвичи не будут мерзнуть в транспорте
Новости 7 ноября 2008
Новости 7 ноября 2008
Зимой москвичи не будут мерзнуть в транспорте
Все транспортные средства прошли одинаковые предусмотренные регламентом процедуры по подготовке к зиме...
Зимой москвичи не будут мерзнуть в транспорте 
ГУП "Мосгортранс" завершило подготовку к зиме, сообщил журналистам заместитель генерального директора предприятия Евгений Адамов. "Все транспортные средства прошли одинаковые предусмотренные регламентом процедуры по подготовке к зиме. Был подготовлен подвижной состав, здания и сооружения, приведены в порядок конечные станции. К 2009 году мы планируем обновить более 40% подвижного состава", – рассказал Е. Адамов.
По его данным, в настоящее время в Москве на линии выходят 5526 автобусов, в которых установлено 28 тыс. отопительных приборов, 1670 троллейбусов, в которых 7700 таких приборов, и 931 трамвайный вагон с 36 тыс. 720 отопителями. По одному отопительному прибору установлено в кабине каждой машины Мосгортранса.

Е. Адамов пообещал, что с наступлением холодов москвичи не почувствуют неудобств: в автобусах, троллейбусах и трамваях, в которых это было необходимо, поставлены новые тепловые печи и тепловые завесы около дверей.
Он отметил, что проверка работоспособности печей производится ежедневно перед каждым выходом автобуса, троллейбуса или трамвая на линию. "Если хоть одна из печей не будет работать – рейс для этой машины не состоится, ее заменит исправная машина", – сказал замглавы Мосгортранса.
Комментарии