Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Алонсо продлил контракт с Renault на два года
Автоспорт: Алонсо продлил контракт с Renault на два года
Новости 6 ноября 2008
Новости 6 ноября 2008
Автоспорт: Алонсо продлил контракт с Renault на два года
Одна из главных интриг карьерного рынка "Формулы-1" раскрылась, причем без особых сюрпризов: команда Renault продлила контракт с Фернандо Алонсо...
Алонсо продлил контракт с Renault на два года 
Одна из главных интриг карьерного рынка "Формулы-1" раскрылась, причем без особых сюрпризов: команда Renault продлила контракт с Фернандо Алонсо. Таким образом, двукратный чемпион мира все-таки был прав, когда разубеждал журналистов, "сватавших" его на 2009 год то в Honda, то в BMW, то в Ferrari. При этом Флавио Бриаторе не стал мелочиться: новый контракт испанца рассчитан сразу на два года, в то время как будущее Нельсиньо Пике, например, на 2010 год еще неизвестно.
Теперь в межсезонье остается решить лишь два вопроса, касающихся комплектации команд "Формулы-1": первый из них – останется ли в Honda Рубенс Баррикелло или же отправится на пенсию вслед за Дэвидом Култхардом. Сам бразильский ветеран неоднократно заявлял, что находится в отличной форме и не имеет желания уходить в отставку, но окончательное решение останется все же за руководством команды. Заменить его может юный земляк Бруно Сенна.

Его же могут пригласить и в Toro Rosso, где после перехода Себастьяна Феттеля в Red Bull образовалось вакантное место. Однако на него претендуют также швейцарец Себастьян Буэми, занимающий шестое место в зачете GP2, и опытный Такума Сато, уже выступавший в "Формуле-1" за Jordan, Honda и Super Aguri.
Комментарии