На востоке Москвы закрывается движение трамваев
На востоке Москвы закрывается движение трамваев
Новости 31 октября 2008
Новости 31 октября 2008
На востоке Москвы закрывается движение трамваев
В Москве в ноябре временно закрывается движение трамваев на участках улица Бориса Галушкина – Ростокинский проезд и платформа Новогиреево – 3-я Владимирская улица...
На востоке Москвы закрывается движение трамваев 
В Москве в ноябре временно закрывается движение трамваев на участках улица Бориса Галушкина – Ростокинский проезд и платформа Новогиреево – 3-я Владимирская улица. Как сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс", 2, 3, 4, 8 и 9 ноября 2008 года в связи с ремонтом трамвайных путей на улице Бориса Галушкина закрывается движение трамваев на участке от улицы Бориса Галушкина до Ростокинского проезда.
Трамвай № 11 будет следовать от 16-й Парковой улицы до разворотного кольца "Богородское".

Одновременно организуется маршрут автобуса № 011 "ВДНХ (южн.) – "Богородское" с трассой следования: по улице Бориса Галушкина, через Ростокинский проезд к Краснобогатырской улице с разворотом на трамвайном кольце "Богородское".
С 2 ноября по 16 ноября 2008 года в связи с ремонтом трамвайных путей закрывается движение трамваев на участке платформа Новогиреево – 3-я Владимирская улица.
Трамваи № 24, № 34 и № 37 будут следовать до 3-й Владимирской улицы вместо платформы Новогиреево.
Одновременно организуется автобус № 037 с маршрутом платформа Новогиреево – метро "Шоссе Энтузиастов" – проспект Буденного, с трассой следования от Свободного проспекта по Зеленому проспекту, через 3-ю Владимирскую улицу (от платформы Новогиреево также по улице Металлургов и 2-й Владимирской улице), по шоссе Энтузиастов с разворотом по улице Буракова, через 3-ю улицу Соколиной Горы и до проспекта Буденного.
Комментарии