Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На востоке Москвы закрывается движение трамваев
На востоке Москвы закрывается движение трамваев
Новости 31 октября 2008
Новости 31 октября 2008
На востоке Москвы закрывается движение трамваев
В Москве в ноябре временно закрывается движение трамваев на участках улица Бориса Галушкина – Ростокинский проезд и платформа Новогиреево – 3-я Владимирская улица...
На востоке Москвы закрывается движение трамваев 
В Москве в ноябре временно закрывается движение трамваев на участках улица Бориса Галушкина – Ростокинский проезд и платформа Новогиреево – 3-я Владимирская улица. Как сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс", 2, 3, 4, 8 и 9 ноября 2008 года в связи с ремонтом трамвайных путей на улице Бориса Галушкина закрывается движение трамваев на участке от улицы Бориса Галушкина до Ростокинского проезда.
Трамвай № 11 будет следовать от 16-й Парковой улицы до разворотного кольца "Богородское".

Одновременно организуется маршрут автобуса № 011 "ВДНХ (южн.) – "Богородское" с трассой следования: по улице Бориса Галушкина, через Ростокинский проезд к Краснобогатырской улице с разворотом на трамвайном кольце "Богородское".
С 2 ноября по 16 ноября 2008 года в связи с ремонтом трамвайных путей закрывается движение трамваев на участке платформа Новогиреево – 3-я Владимирская улица.
Трамваи № 24, № 34 и № 37 будут следовать до 3-й Владимирской улицы вместо платформы Новогиреево.
Одновременно организуется автобус № 037 с маршрутом платформа Новогиреево – метро "Шоссе Энтузиастов" – проспект Буденного, с трассой следования от Свободного проспекта по Зеленому проспекту, через 3-ю Владимирскую улицу (от платформы Новогиреево также по улице Металлургов и 2-й Владимирской улице), по шоссе Энтузиастов с разворотом по улице Буракова, через 3-ю улицу Соколиной Горы и до проспекта Буденного.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.