Autonews
Новости

Audi опубликовала официальные скетчи будущих моделей

Компания Audi опубликовала целый набор официальных зарисовок, изображающих ряд моделей, предназначенных к запуску в ближайшие годы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi опубликовала официальные скетчи будущих моделей
Audi опубликовала официальные скетчи будущих моделей 
Компания Audi опубликовала целый набор официальных зарисовок, изображающих ряд моделей, предназначенных к запуску в ближайшие годы. Самой ближайшей премьерой, как ожидается, станет Audi A5 с кузовом кабриолет. Автомобиль получит мягкую тканевую крышу, а по дизайну будет практически идентичен купе А5. В этом семействе появится и фастбек – седан с укороченным задним свесом. Все представители линейки A5 будут выпускаться и в спортивной версии S, а вот комплектация RS не предусмотрена.

В 2010 году на рынке появится четырехдверное купе Audi A7 с выбором из двигателей мощностью 204, 300 и 394 л.с. А для "заряженной" RS7 анонсирован сверхмощный 600-сильный V10 объемом 5,2 л.
И наконец, в конце 2010 года появится следующее поколение Audi A8 с двумя дизельными и двумя бензиновыми двигателями объемом от 3,0 до 4,2 л. Версия S8 получил 5,0-литровый V10 FSI мощностью 620 л.с.