Движение по Смольной набережной будет ограничено до конца года
Новости 22 октября 2008
Новости 22 октября 2008
Движение по Смольной набережной будет ограничено до конца года
Ограничение движения в Санкт-Петербурге на части Смольной набережной от дома № 42 до дома № 6 по набережной Робеспьера будут действовать до 23 декабря...
Смольная набережная 
Ограничение движения в Санкт-Петербурге на части Смольной набережной от дома № 42 до дома № 6 по набережной Робеспьера будут действовать до 23 декабря. Как сообщает комитет по благоустройству и дорожному хозяйству городского правительства, с 20 октября на этом участке ведутся работы по строительству водопровода.
Кроме того, с 20 октября введены ограничения движения и на ряде других улиц Северной столицы. До 1 декабря будет осложнен проезд по улице Шевченко от Малого проспекта Васильевского острова до дома № 29.

До 20 ноября автолюбители столкнутся с трудностями при проезде на перекрестке Чкаловского проспекта и Левашовского проспекта. До 15 декабря будет ограничено движение транспорта по Дачному проспекту от проспекта Народного Ополчения до бульвара Новаторов.
Движение по улице Седова от улицы Крупской до улицы Дудко и от Ивановской улицы до улицы Шелгунова будет ограничено сначала до 25 октября, а потом – с 20 ноября по 29 ноября. Однако с 25 октября по 31 октября эта часть улицы будет закрыта для проезда.
В связи с прокладкой сетей инженерно-технического обеспечения с 23 октября по 30 декабря будет ограничено движение транспорта по Наличной улице от дома № 17 до Большого проспекта Васильевского острова, по Большому проспекту Васильевского острова от Наличной улицы до улицы Опочинина, по улице Опочинина от Большого проспекта Васильевского острова до дома № 3. 25 октября будет закрыта часть улицы Седова, а также запрещено движение от улицы Крупской до улицы Дудко и от Ивановской улицы до улицы Шелгунова.
С 27 октября по 27 декабря водителям не удастся проехать по улице Союза Печатников от Крюкова канала до улицы Глинки. С 27 октября по 30 ноября ограничение движения будут введены по боковому проезду Ланского шоссе от Новосибирской улицы до Омской улицы, проезд здесь будет затруднен. С 30 октября по 28 февраля 2009 г. будет затруднен проезд по проспекту Стачек от улицы Маршала Казакова до проспекта Маршала Жукова.
Комментарии