Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Знаменитый коллекционер попался на покупке краденой машины
Знаменитый коллекционер попался на покупке краденой машины
Новости 17 октября 2008
Новости 17 октября 2008
Знаменитый коллекционер попался на покупке краденой машины
Знаменитый американский шоумен и владелец огромной коллекции антикварных автомобилей Джей Лено попал в неприятную ситуацию...
Джей Лено 
Знаменитый американский шоумен и владелец огромной коллекции антикварных автомобилей Джей Лено попал в неприятную ситуацию: на него подали в суд, обвиняя в покупке незаконно продаваемой машины. Как сообщает (С) Reuters, иск подал наследник жителя Нью-Йорка Джона Штрауса, владевшего двумя антикварными автомобилями – Duesenberg Model J 1931 года выпуска и Rolls-Royce, выпущенным годом раньше. В течение 50 лет Штраус арендовал для своей коллекции место в одном из парковочных комплексов на Манхэттене, но поскольку последние годы автолюбитель страдал от старческого слабоумия, то с 2005 года он перестал платить за услуги гаража, видимо, просто забыв о них. В результате, когда долг за стоянку достиг 29 000 долларов, администрация гаража выставила машины на аукцион. Кому достался Rolls-Royce, неизвестно, а вот Duesenberg, сделанный в свое время на заказ, купил Джей Лено.

На днях престарелый Штраус скончался, а его наследник твердо намерен вернуть себе незаконно, по его мнению, проданные автомобили. Как говорится в иске, во-первых, администрация не предупредила ни Штрауса, ни его родственников о готовящемся аукционе, а во-вторых, цена, по которой были проданы два ретрокара, по меньшей мере в десять раз превышает сумму долга.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.