ГАЗ возобновил производство автомобилей
ГАЗ возобновил производство автомобилей
Новости 13 октября 2008
Новости 13 октября 2008
ГАЗ возобновил производство автомобилей
Сегодня была возобновлена работа сборочных конвейеров по выпуску легких коммерческих автомобилей "Газель" и "Соболь", среднетоннажных грузовиков ГАЗ-3307/08/09 и ГАЗ-3310 "Валдай" Горьковского автозавода...
ГАЗ-3310 Валдай 
Сегодня была возобновлена работа сборочных конвейеров по выпуску легких коммерческих автомобилей "Газель" и "Соболь", среднетоннажных грузовиков ГАЗ-3307/08/09 и ГАЗ-3310 "Валдай" Горьковского автозавода. Как сообщил председатель правления группы "ГАЗ" Сергей Занозин, в полном объеме функционируют сборочные конвейеры, прессово-рамное, кузовное, окрасочное производства, сервисный центр по ремонту и техническому обслуживанию оборудования, производство спецтехники. Работники предприятия вернулись на рабочие места в полном составе. Производственный цикл работает в двухсменном режиме, восстановлен прежний суточный темп сборки – 708 автомобилей. В октябре ГАЗ планирует выпустить 11 372 коммерческих автомобиля.

Персонал сервисного центра по ремонту и техническому обслуживанию оборудования, производства спецтехники прошлую неделю работал по графику со стопроцентной загрузкой. В период приостановки работы на всех производствах был проведен профилактический ремонт оборудования, а также проводились мероприятия по стандартизации рабочих мест и оптимизации технологических потоков. По словам С. Занозина, временное прекращение работы завода в октябре позволило сократить издержки производства, экономия составила 100 миллионов рублей.
Комментарии