Autonews
Новости

"Облегченный" вариант Lexus IS-F дебютировал в Австралии

На международном Австралийском автосалоне, который открылся в Сиднее, состоялась премьера концепта Lexus IS250 Sports Concept...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lexus IS250 Sports Concept
Lexus IS250 Sports Concept 
На международном Австралийском автосалоне, который открылся в Сиднее, состоялась премьера концепта Lexus IS250 Sports Concept. Как сообщается в пресс-релизе японской компании, этот спортивный седан по сути представляет собой детюнингованную версию суперкара Lexus IS-F. Место 5,0-литрового V8 под его капотом занял гораздо более скромный 2,5-литровый V6, развивающий "всего" 213 л.с. мощности. Автомобиль укомплектован спортивными амортизаторами от Bilstein, усовершенствованной тормозной системой, 19-дюймовыми дисками и патрубками выхлопной системы с увеличенным диаметром.

Помимо этого, IS250 Sports Concept получил новую короткоходную коробку передач и углепластиковую крышку моторного отсека, а "изюминку" его внешности придают обновленные юбки и спойлер.
В Lexus утверждают, что концепт очень близок к началу серийного производства. Он войдет в категорию "бюджетных" спорткаров и будет предназначен для тех поклонников Lexus, которым не по карману IS-F.