Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ателье Kicherer "зарядило" купе Mercedes-Benz CL600
Ателье Kicherer "зарядило" купе Mercedes-Benz CL600
Новости 7 октября 2008
Новости 7 октября 2008
Ателье Kicherer "зарядило" купе Mercedes-Benz CL600
Одержимость, с которой немецкие тюнеры из ателье Kicherer копаются в моторах автомобилей Mercedes-Benz, можно было бы считать нездоровой, если бы они не превращали умудренных опытом и годами представительных "бюргеров" в настоящих "злодеев"...
Mercedes-Benz CL600 
Одержимость, с которой немецкие тюнеры из ателье Kicherer копаются в моторах автомобилей Mercedes-Benz, можно было бы считать нездоровой, если бы они не превращали умудренных опытом и годами представительных "бюргеров" в настоящих "злодеев". На сей раз в роли "слабенького" выступило купе CL600. Мощность двигателя V12 с двойным турбонаддувом была увеличена с 517 до 570 л.с., а крутящий момент возрос до внушительных 900 Нм.

Заниженная на 25 мм подвеска, аэродинамический обвес, карбоновая отделка кузова, фрикционный самоблокирующийся дифференциал и фирменные 20-дюймовые колесные диски RS-1 дополнили образ Kicherer CL600 Coupe.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.