Первые 50 Volga Siber поступили в открытую продажу
Новости 7 октября 2008
Новости 7 октября 2008
Первые 50 Volga Siber поступили в открытую продажу
Первые легковые автомобили Volga Siber поступили в розничную продажу...
Первые 50 Volga Siber поступили в открытую продажу 
Группа "ГАЗ" отгрузила первую партию из 50 легковых автомобилей Volga Siber в авторизованные дилерские центры компании в Санкт-Петербурге, Ставрополе, Орле и Нижнем Новгороде для продажи частным лицам. Как сообщает пресс-служба ГАЗа, в продажу поступили Volga Siber двух комплектаций: Comfort и Lux. Автомобили оснащены 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта "Евро-4") рабочим объемом 2,4 л и мощностью 143 л.с., автоматической коробкой передач.
Пока потребителям предлагаются машины, окрашенные в два цвета: Alaska Silver (светло-серый) и Hollywood Black (черный). В самое ближайшее время покупателям будут предложены автомобили еще трех цветов: темно-синего Chicago Blue, золотистого Las Vegas Gold и белого Arctic White.

В комплектацию Siber входит кожаная или тканевая обивка кресел, удобные эргономичные сиденья с широким диапазоном регулировок, кондиционер, электростеклоподъемники, регулируемая рулевая колонка, современная аудиосистема с шестью колонками и усилителем, центральный замок, вместительный багажник с электроприводом.
Автомобиль Volga Siber полностью адаптирован к зимней эксплуатации и российским дорогам.
Volga Siber в комплектации Comfort оснащен двумя подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, галогеновыми фарами с задержкой выключения и регулировкой уровня, задними противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, независимой подвеской колес.
Комплектация Lux отличается кожаной обивкой сидений и кожаной отделкой рулевого колеса и рукояти переключателя передач, электроподогревом передних сидений, омывателем фар, электроприводом регулировок сиденья водителя в десяти направлениях (Comfort – в шести направлениях), передними противотуманными фарами, легкосплавными дисками колес и молдингами.
Всего в октябре группа "ГАЗ" планирует продать 1000 автомобилей Volga Siber, более 800 из них будут отправлены в 68 авторизованных дилерских центров компании.
Комментарии