Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
GM представил в Париже линейку моделей ecoFlex
GM представил в Париже линейку моделей ecoFlex
Новости 3 октября 2008
Новости 3 октября 2008
GM представил в Париже линейку моделей ecoFlex
Компания Opel привезла на Парижский автосалон линейку экономичных и экологически чистых моделей с системой экономии топлива ecoFlex...
Opel Insignia ecoFlex 
Компания Opel, входящая в концерн General Motors, привезла на Парижский автосалон линейку экономичных и экологически чистых моделей с системой экономии топлива ecoFlex. В нее вошли Corsa, Astra и новая Insignia. Как пояснили в компании, ecoFlex – это целый комплекс мер, направленных на снижение расхода топлива и уменьшение выброса вредных веществ в атмосферу. В него входит установка экономичных, но мощных и "приемистых" дизельных двигателей Ecotec, оптимизация аэродинамики, уменьшение клиренса, применение специальных шин с низким сопротивлением качению и еще ряд ноу-хау.

В результате, например, выброс СО2 у Insignia ecoFlex составляет всего 140 г/км. При этом динамика автомобиля не пострадала: 2,0-литровый турбодизель мощностью 160 л.с. способен разогнать седан до 100 км/ч за 9,5 секунды.
Opel Astra и Corsa ecoFlex также отличаются экономичностью: 1,3-литровый дизель Corsa потребляет всего 4,1 л/100 км, а 1,7-литровый мотор Astra – 4,5 л/100 км. Все автомобили линейки ecoFlex соответствуют экологическому стандарту "Евро-5".
Комментарии