Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

За минувшие сутки в России 6 человек утонули в своих автомобилях

В Дагестане в реку упал УАЗ, погиб ребенок, судьба еще четверых человек неизвестна...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
За минувшие сутки в России 6 человек утонули в своих автомобилях
За минувшие сутки в России 6 человек утонули в своих автомобилях 
В Дагестане на автодороге Генух – Шапих автомобиль УАЗ, в котором находились пять человек, упал с обрыва в реку. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, на месте происшествия обнаружено тело погибшего ребенка, судьба еще четверых человек неизвестна. Инцидент произошел накануне в 23:15 мск. В настоящее время устанавливаются личности ехавших в УАЗе людей.
Также в республике накануне в 11:30 мск у населенного пункта Ратлуб перевернулся и упал в реку Аварское Койсу автомобиль "Газель". В результате погиб водитель автомобиля, еще семь человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Один человек находится в тяжелом состоянии.

Еще один схожий инцидент произошел в Красноярском крае. Накануне в искусственном водоеме у города Бородино в Рыбинском районе края был обнаружен затонувший автомобиль ВАЗ-2121 ("Нива") с телами четырех погибших. Как сообщили в пресс-службе главного управления внутренних дел края, в ходе спасательных работ из машины были извлечены тела подростка, мужчины и двух женщин с признаками утопления. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.