Autonews
Новости

Строительство дороги оставило без света целый район

Несколько улиц в районе Бережковской набережной в Москве на целую ночь остались без света из-за нарушения дорожниками техники безопасности...
Строительство дороги оставило без света целый район
Строительство дороги оставило без света целый район
Несколько улиц в районе Бережковской набережной в Москве на целую ночь остались без света из-за нарушения дорожниками техники безопасности. Как сообщил на совещании по вопросам культуры строительного производства, чрезвычайных ситуаций, охраны труда и техники безопасности заместитель начальника Управления по вопросам качества строительства, культуры производства и охраны труда Виктор Анохин, ЧП произошло 16 сентября в центре Москвы. Подрядная организация при строительстве въезда-выезда с бокового проезда Третьего транспортного кольца повредила электрический кабель.

В результате с 23:50 до 03:30 следующего дня было отключено освещение на Киевском и Косом путепроводах, на съездах к Бережковской набережной – всего погасло 188 светильников. При детальном рассмотрении обстоятельств случившегося выяснилось, что причиной всему стало нарушение правил производства земляных работ.