Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В центре Петербурга вводятся очередные ограничения движения
В центре Петербурга вводятся очередные ограничения движения
Новости 5 сентября 2008
Новости 5 сентября 2008
В центре Петербурга вводятся очередные ограничения движения
В центральной части Санкт-Петербурга в ближайшие дни будет введен ряд новых ограничений движения транспорта...
В центральной части Санкт-Петербурга в ближайшие дни будет введен ряд новых ограничений движения транспорта. В частности, в связи с дорожными работами и ремонтом теплосети с 5 до 8 сентября будет закрыт проезд на некоторых участках Невского и Суворовского проспектов, информирует пресс-служба регионального управления ГИБДД. По данным дорожной милиции, движение на участке Невского проспекта от Суворовского проспекта до площади Александра Невского будет закрыто с 23:00 пятницы до 6:00 понедельника.

В этот же период работы по капитальному работу теплосети помешают проезду на пересечении Суворовского проспекта и 8-й Советской улицы. Движение по Свердловской набережной от Пискаревского проспекта до Арсенальной улицы будет затруднено с 11 сентября по 7 октября нынешнего года. Также водителям советуют объезжать перекресток Народной улицы и Дальневосточного проспекта в Невском районе города, где с 23:00 5 сентября до 15:00 21 сентября частично ограничат движение из-за ремонта трамвайного узла.
В субботу, 6 сентября, центр города перекроют для проведения в Петербурге международного легкоатлетического пробега "Женская десятка". Движение будет поэтапно ограничено по следующему маршруту: Дворцовая площадь – Адмиралтейский проспект – проезд Декабристов – площадь Декабристов – Английская набережная – Благовещенский мост – Университетская набережная – Биржевая площадь – набережная Макарова – Тучков мост – Большой проспект – проспект Добролюбова – Кронверкская набережная – Каменноостровский проспект, Троицкий мост – Дворцовая набережная – Дворцовый проезд – Дворцовая площадь.
Комментарии