Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГАЗ переходит на международные стандарты качества
ГАЗ переходит на международные стандарты качества
Новости 4 сентября 2008
Новости 4 сентября 2008
ГАЗ переходит на международные стандарты качества
Группа "ГАЗ" начала реализацию проекта по внедрению на своих предприятиях международного стандарта управления качеством в автомобилестроении – ISO/TS 16949...
Группа "ГАЗ" начала реализацию проекта по внедрению на своих предприятиях международного стандарта управления качеством в автомобилестроении – ISO/TS 16949. На первом этапе проекта (2009-2011 годы) система ISO/TS 16949 будет освоена и внедрена на пяти пилотных производственных площадках ГАЗа: в дивизионах "Легкие коммерческие автомобили" и "Автокомпоненты", на заводах АЗ "Урал", "Автодизель" (ЯМЗ) и ПАЗ. Затем опыт внедрения будет перенесен на другие дивизионы и предприятия компании.

Для реализации проекта группа "ГАЗ" отобрала консультантов, имеющих необходимый опыт внедрения систем качества, из компаний Magna Steyr, VIA Consulting Group, Laboratory for Quality Support, We Plan и "Интерсертифика". Отметим, что переход на принятую в мировом автопроме систему качества позволит повысить конкурентоспособность продукции компании на внутреннем и внешнем рынках.
Комментарии