Autonews
Новости

Дорога в аэропорт Домодедово станет удобнее для ночных пассажиров

В ближайшее время на линии Москва – аэропорт Домодедово появятся два ночных электропоезда...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В ближайшее время на линии Москва – аэропорт Домодедово появятся два ночных электропоезда, сообщает пресс-служба ООО "Аэроэкспресс". "Это позволит авиапассажирам более точно планировать поездку в аэропорт и обратно", – отмечается в сообщении. Таким образом, у пассажиров появится возможность в ночное время добираться не только на маршрутном такси до станции метро "Домодедовская", но и на скоростном электропоезде до самого центра столицы. В настоящий момент аэроэкспрессы отправляются из аэропорта с 7:00 до 0:00, с Павелецкого вокзала – с 6:00 до 23:00.

В сообщении также отмечается, что на модернизацию составов, курсирующих на направлении Москва – аэропорт Домодедово, компания направила более 20 млн руб. "В рамках модернизации был проведен капитальный ремонт составов, обновлен внутренний интерьер салонов. Электропоезда удлинили до 11 пассажирских вагонов, что позволило увеличить количество посадочных мест более чем на 270. На Павелецком вокзале и в аэропорту Домодедово открыты дополнительно пять билетных касс круглосуточного и ежедневного режима работы", – сообщается в пресс-релизе.
В сообщении также говорится, что с первого квартала 2009 года на направлении Москва – аэропорт Домодедово начнут работу пять современных новых аэроэкспрессов того же типа, что курсируют на направлении Москва – аэропорт Шереметьево.