Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ММАС-2008: Зрителям показали "броневик" BMW X5 Security
ММАС-2008: Зрителям показали "броневик" BMW X5 Security
Новости 26 августа 2008
Новости 26 августа 2008
ММАС-2008: Зрителям показали "броневик" BMW X5 Security
На ММАС-2008 стенд BMW украсила бронированная версия полноразмерного внедорожника BMW X5 под названием Security...
BMW X5 Security 
На ММАС-2008 стенд BMW украсила бронированная версия полноразмерного внедорожника BMW X5 под названием Security. Этот SUV защищен по классу VR4: броней укрыт не только пассажирский салон, но и багажник, а стекла не дают осколков. X5 Security комплектуется 4,4-литровым V8 мощностью 355 л.с. и системой полного привода xDrive, а разгон до 100 км/ч, несмотря на огромный вес, занимает всего 7,5 секунды.
Автомобиль также комплектуется переговорным устройством, с помощью которого пассажиры двух машин могут общаться друг с другом, не открывая окна или двери, и системой сигнализации, привлекающей внимание окружающих в случае атаки на машину. Стоимость BMW X5 Security в России составляет около 6,3 млн рублей.

Помимо этого, представители BMW на пресс-конференции рассказали, что с октября с. г. в России начнутся продажи автомобилей с новым дизельным двигателем Top Diesel. Этот агрегат объемом 3,0 л оснащен системой регулируемого двойного турбонаддува (Variable Twin Torbo), состоящей из двух компрессоров разной мощности. Он развивает 286 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 400 Нм.
Комментарии