Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota может начать продажи в России гибрида Prius
Toyota может начать продажи в России гибрида Prius
Новости 22 августа 2008
Новости 22 августа 2008
Toyota может начать продажи в России гибрида Prius
Toyota Motor рассматривает возможность расширения модельного ряда на российском заводе...
Toyota Motor рассматривает возможность расширения модельного ряда на российском заводе, сообщил на пресс-конференции глава ООО "Тойота Моторс" Мицуаки Сугимори. По его словам, окончательно решение по этому вопросу еще не принято. М. Сугимори отметил, что сейчас главная задача Toyota – обеспечить российский рынок необходимым количеством Toyota Camry российской сборки.
Говоря о планах Toyota в России, М. Сугимори рассказал, что компания рассматривает возможность продажи на российском рыке гибридной модели Toyota Prius. Сейчас компания изучает рынок и возможное влияние на автомобиль российских дорог и климата.

Toyota приняла решение о размещении завода в Санкт-Петербурге в апреле 2005 г. Церемония закладки первого камня на строительстве завода состоялась 14 июня 2005 г. Завод располагается на участке площадью 224 га. Инвестиции в проект составили порядка 5 млрд руб. Производство автомобилей на заводе началось 21 декабря 2007 г. Завод Toyota в Санкт-Петербурге с начала 2008 г. произвел более 1,5 тыс. автомобилей.
Комментарии