Американка потребовала от дорожников компенсации за пробки
Новости 12 августа 2008
Новости 12 августа 2008
Американка потребовала от дорожников компенсации за пробки
Жительница США Кэрол Гринберг обратилась в транспортный департамент штата Мичиган с требованием возместить ей ущерб в размере 16 долларов...
Жительница США Кэрол Гринберг потребовала от дорожников компенсации за пробки 
Жительница США Кэрол Гринберг обратилась в транспортный департамент штата Мичиган с требованием возместить ей ущерб в размере 16 долларов, потраченных на бензин во время стояния в пробке. Как сообщает (С) Associated Press, из-за дорожных работ на автостраде номер 275 пожилая женщина простояла в заторе 50 минут, потеряв не менее четырех галлонов дорогого топлива. Помимо материального, миссис Гринберг был нанесен и моральный ущерб – ее кот Сэмми породы мэйн-кун, находившийся в машине, был крайне недоволен задержкой в пути и вопил всю дорогу. Больше всего женщину возмутил тот факт, что на дороге не было ни одного знака, предупреждающего о ремонте, так что у нее не было возможности заранее выбрать объездной маршрут.

В транспортном ведомстве Мичигана автомобилистке отказали в компенсации. Официальный представитель департамента сообщил, что вопрос о денежном возмещении мог бы быть рассмотрен только в том случае, если бы дорожная техника повредила автомобиль миссис Гринберг.
Комментарии