Autonews
Новости

В Испании перекрыта одна из главных магистралей страны

Испанские власти из-за лесных пожаров, бушующих в районе Онрубья-де-ла-Куэста (провинция Сеговия), в 135 км к северу от Мадрида, перекрыли в среду вечером автомагистраль А-1, одну из основных в стране, соединяющую столицу с северными провинциями, сообщает Национальное радио Испании...
Испанские власти из-за лесных пожаров перекрыли автомагистраль А-1
Испанские власти из-за лесных пожаров перекрыли автомагистраль А-1
Испанские власти из-за лесных пожаров, бушующих в районе Онрубья-де-ла-Куэста (провинция Сеговия), в 135 км к северу от Мадрида, перекрыли в среду вечером автомагистраль А-1, одну из основных в стране, соединяющую столицу с северными провинциями, сообщает Национальное радио Испании. "Магистраль А-1 перекрыта, транспорт направляется в объезд через безопасную зону, поскольку в Онрубья-де-ла-Куэста огнем охвачено более 30 га леса", – говорится в радиосообщении.

В нем отмечается, что "до сих пор не удалось потушить бушующий вторые сутки лесной пожар в муниципальном округе Суэра в провинции Сарагоса, где огнем уже уничтожено более 2000 га соснового леса и кустарника". "Пожар начался здесь в понедельник из-за автомобильной аварии, когда одна машина врезалась в дерево и загорелась. Распространению огня способствует жаркая и ветреная погода", – отметило радио.