Autonews
Упавшие в Москве деревья повредили 9 автомобилей
Новости 18 июля 2008
Новости 18 июля 2008
Упавшие в Москве деревья повредили 9 автомобилей
Всего во время вчерашнего урагана было повалено и повреждено 117 деревьев, которыми было раздавлено девять автомобилей...
Упавшие в Москве деревья повредили 9 автомобилей 
Гроза со шквалистым ветром, пронесшаяся над Москвой и Подмосковьем вчера вечером, принесла не только спасение от жары, но и большие неприятности для автомобилистов. Всего во время вчерашнего урагана было повалено и повреждено 117 деревьев, которыми было раздавлено девять автомобилей. Самый сильный удар стихии пришелся на юг столицы.
Напомним, что во время первой грозы вечером в среду упавшими деревьями было повреждено два автомобиля.
Сегодня днем погода в столице России не улучшится: пройдут кратковременные дожди, местами сильные, с грозами. В Метеобюро подчеркнули, что сегодня днем в Москве местами может выпасть 20 и более мм осадков, а сила ветра при грозе может вновь достичь 15-18 м/с.

В комплексе городского хозяйства столицы пояснили, что все городские службы работают в усиленном режиме, на случай подтопления улиц при сильном дожде по городу рассредоточены аварийные бригады "Мосводостока". Сотрудники автоинспекции просят водителей воздержаться в пятницу от поездок в центральную часть города из-за возможного разгула стихии.
Комментарии