Autonews
Новости

В Гудвуде дебютировал Jaguar XF-R

На ежегодном Гудвудском фестивале скорости, завершившемся в прошлые выходные, состоялось первое появление на публике совершенно нового Jaguar XF-R...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Jaguar XF-R
Jaguar XF-R 
На ежегодном Гудвудском фестивале скорости, завершившемся в прошлые выходные, состоялось первое появление на публике совершенно нового Jaguar XF-R. В преддверии официального мирового дебюта на Лондонском автосалоне автомобиль был слегка прикрыт камуфляжем, не дающим увидеть новую радиаторную решетку, однако его ходовые качества могли оценить все: спортивный седан с геральдическими зверями на бортах продемонстрировал несколько эффектных "пируэтов" на гоночном треке.

Спортседан Jaguar XF-R будет более легким и мощным, чем XF. Автомобиль оснащен 500-сильным 5,0-литровым двигателем с восемью цилиндрами, расположенными V-образно, и жесткой подвеской. Его гоночный облик подчеркивают 20-дюймовые колеса, четыре сдвоенные выхлопные трубы и полноценный аэродинамический обвес. Премьера Jaguar XF-R состоится уже в ближайшие дни в Лондоне, а мировые продажи суперкара начнутся в будущем году.