Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen начинает продажи Tiguan российской сборки
Volkswagen начинает продажи Tiguan российской сборки
Новости 8 июля 2008
Новости 8 июля 2008
Volkswagen начинает продажи Tiguan российской сборки
Немецкий автопроизводитель Volkswagen с 1 августа текущего года начинает в России продажи внедорожника Tiguan, собираемого на заводе в Калуге...
Volkswagen Tiguan  
Немецкий автопроизводитель Volkswagen с 1 августа текущего года начинает в России продажи внедорожника Tiguan, собранного на заводе в Калуге. Автомобиль предлагается в двух комплектациях: Track & Field и Sport & Style. Первая больше подходит для выездов за город, а вторая – для езды по городу. Модификация Track & Field оснащается 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 150 л.с., сопряженным с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также 2-литровым мотором ТSI мощностью 170 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектация Sport & Style получила 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 150 л.с., сопряженный с 6-ступенчатой механической трансмиссией, и 2-литровый ТSI (170 л.с.) с 6-ступенчатой автоматической КПП. Стоимость базовой версии с 1,4-литровым мотором составит 904 000 рублей, а с 2-литровым – 1 053 550 рублей. В дальнейшем линейка двигателей будет дополнена 2-литровым дизельным TDI мощностью 140 л.с.
Комментарии