Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Мордовии пьяные сотрудники ДПС сбили двух женщин
В Мордовии пьяные сотрудники ДПС сбили двух женщин
Новости 2 июля 2008
Новости 2 июля 2008
В Мордовии пьяные сотрудники ДПС сбили двух женщин
В Мордовии по факту дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей ГИБДД, в результате которого погибла женщина, еще одна получила травмы, возбуждено уголовное дело, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ...
В Мордовии по факту дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей ГИБДД, в результате которого погибла женщина, еще одна получила травмы, возбуждено уголовное дело, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. В ведомстве отметили, что дело возбуждено по ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как установило следствие, вечером 29 июня 2008 года у поселка Торбеево произошло столкновение двух автомашин под управлением сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Одна из машин была патрульной. В результате ДТП автомашины, потерявшие управление, сбили двух женщин, проходивших по обочине дороги. Одна из них скончалась на месте происшествия, вторая была доставлена в больницу. Водители никаких серьезных повреждений не получили.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.