Автоспорт: Петер Заубер станет блондином в честь победы Кубицы
Новости 10 июня 2008
Новости 10 июня 2008
Автоспорт: Петер Заубер станет блондином в честь победы Кубицы
Экс-владелец команды "Формулы-1" Петер Заубер пообещал, что в ближайшее время исполнит свое обещание и перекрасится в блондина...
Петер Заубер станет блондином в честь победы Кубицы 
Экс-владелец команды "Формулы-1" Петер Заубер пообещал, что в ближайшее время исполнит свое обещание и перекрасится в блондина, сообщает Radio Zurisee. Такое обещание 64-летний швейцарец дал еще два года назад после продажи контрольного пакета акций команды Sauber немецкому концерну BMW. Тогда дела "конюшни" из Хинвила шли настолько плохо, что сам бизнесмен и все услышавшие обещание восприняли его как простую шутку. Но всего за 42 гонки техническая мощь и финансовые вливания BMW привели команду к убедительному победному дублю в Монреале, и Петеру Зауберу придется сдержать слово.

Напомним, что под названием Sauber команда выступала в "Формуле-1" с 1993 по 2005 год. В более чем 200 гонках ее пилотам удалось набрать 195 очков и шесть раз подняться на подиум, но побед в "копилке" Sauber не было. Тем не менее именно в этой команде начинали свою карьеру в "Формуле-1" такие гонщики, как Жан Алези, Хайнц-Харальд Френтцен, Ник Хайдфельд, Фелипе Масса и Кими Райкконен.
Комментарии