Autonews
Новости

В Подмосковье может появиться еще одна кольцевая магистраль

В Подмосковье между Московской кольцевой автодорогой (МКАД) и планируемой Центральной кольцевой автодорогой (ЦКАД) до 2016 года будут построены хордовые дороги, сообщил сегодня первый министр транспорта Московской области Александр Митусов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Подмосковье может появиться еще одна кольцевая магистраль
В Подмосковье может появиться еще одна кольцевая магистраль 
В Подмосковье между Московской кольцевой автодорогой (МКАД) и планируемой Центральной кольцевой автодорогой (ЦКАД) до 2016 года будут построены хордовые дороги, сообщил сегодня первый министр транспорта Московской области Александр Митусов. По его словам, дороги будут расположены параллельно МКАД и ЦКАД и соединят города, находящиеся на расстоянии 10-15 км от МКАД. "Это позволит организовать дорожное сообщение между такими городами, как Подольск, Домодедово, Люберцы. Строительство таких дорог позволит при переезде из одного города в другой не выезжать на МКАД или ЦКАД и сократить путь следования", – сказал А. Митусов.

Он подчеркнул, что с МКАД эти трассы будут соединены радиальными магистралями. При этом А. Митусов не исключил возможности строительства на базе этих хордовых дорог еще одной кольцевой магистрали.