Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
"Грязные" легковушки продолжат пускать в центр Москвы
"Грязные" легковушки продолжат пускать в центр Москвы
Новости 16 мая 2008
Новости 16 мая 2008
"Грязные" легковушки продолжат пускать в центр Москвы
Запрета на въезд в центр Москвы для легковых автомобилей, экологические характеристики двигателей которых не соответствуют стандарту "Евро-2", пока не будет...
Грязные легковушки продолжат пускать в центр Москвы 
Запрета на въезд в центр Москвы для легковых автомобилей, экологические характеристики двигателей которых не соответствуют стандарту "Евро-2", пока не будет. Так заявила пресс-секретарь Департамента природопользования и охраны окружающей среды Ирина Брайнина, передает РИА "Новости". "Это пока только планы, и они будут осуществлены, но когда точно – пока неизвестно", – сказала пресс-секретарь, комментируя сообщения о том, что с осени 2008 года въезд таких легковых автомобилей в центр города будет запрещен.

И. Брайнина уточнила, что запрет будет введен только для грузовых машин, о чем департамент заявлял еще несколько месяцев назад. "Есть определенный западный опыт, который и собираются использовать", – сказала представитель департамента.
Она пояснила, что вводимый запрет сначала будет действовать в режиме апробации. "Камеры, установленные на дорогах, будут считывать информацию с чипов с данными о стандарте двигателя, прикрепленных к грузовым автомобилям", – пояснила она.
Технической проверкой таких машин в городе и выдачей чипов уже занимается организация, с которой власти Москвы заключили договор. Машины, стандарт двигателей которых ниже установленного, дооснащают необходимыми техническими средствами, подчеркнула пресс-секретарь.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.