Во Владимирской области осужден тракторист, по вине которого произошло ДТП
Новости 6 мая 2008
Новости 6 мая 2008
Во Владимирской области осужден тракторист, по вине которого произошло ДТП
Кольчугинский городской суд Владимирской области приговорил 47-летнего водителя трактора Юрия Бочкина, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) погибли водитель легкового автомобиля, врач и новорожденная девочка, к 3,5 года лишения свободы...
Кольчугинский городской суд Владимирской области приговорил 47-летнего водителя трактора Юрия Бочкина, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) погибли водитель легкового автомобиля, врач и новорожденная девочка, к 3,5 года лишения свободы в колонии-поселении и на 3 года лишил водительских прав. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Владимирской области, он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).



Как установил суд, в январе 2008 г. на автодороге Владимир – Кольчугино Ю. Бочкин, управляя трактором, нарушил правила дорожного движения, вследствие чего произошло столкновение с легковым автомобилем, в котором находилась семья Барашковых с двумя новорожденными девочками-близнецами и медицинский работник. В результате ДТП погибли водитель Илья Барашков, его новорожденная дочь и сопровождавшая их заведующая отделением новорожденных Александровской центральной районной больницы – 46-летняя Вера Никольская. Мать детей, 26-летняя Виктория Барашкова, получила тяжкие телесные повреждения, второй ребенок не пострадал.
Комментарии