Autonews
Новости

В Петербурге закрыт на ремонт проспект Луначарского

В Санкт-Петербурге вводятся ограничения движения транспорта из-за ремонта дорожного покрытия на проспекте Луначарского...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Петербурге закрыт на ремонт проспект Луначарского
В Петербурге закрыт на ремонт проспект Луначарского 
В Санкт-Петербурге вводятся ограничения движения транспорта из-за ремонта дорожного покрытия на проспекте Луначарского. Как уточнили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, движение будет поэтапно, по направлениям закрываться на участке проспекта Луначарского от проспекта Культуры до Выборгского шоссе. Ограничения будут действовать по 17 мая включительно.

Ремонтные работы продолжаются и на ряде других петербургских трасс. В частности, с 19 апреля по 4 июля текущего года в связи с капитальным ремонтом Аничкова моста через Фонтанку будет закрыто движение по трем его полосам на нечетной стороне Невского проспекта. Затем, с 4 июля по 24 августа, транспортные средства не смогут двигаться по трем полосам четной стороны магистрали. С 24 августа до 11 сентября этого года будет запрещен проезд по трем полосам средней части проспекта.
Кроме того, как сообщалось ранее, с 16 апреля в Северной столице запрещен проезд транспорта по боковым проездам Пулковского и Московского шоссе. Движение в обычном режиме здесь возобновится 14 июня текущего года.
В связи с реконструкцией тепловой сети до 28 февраля следующего года ограничен проезд на участке проспекта Испытателей от улицы Ильюшина до Долгоозерной улицы. Из-за работ по благоустройству Комендантской площади с 30 апреля до 16 мая будет ограничено движение по Комендантскому проспекту, а с 19 по 30 мая – все по тому же проспекту Испытателей.
До 30 августа нынешнего года в связи с реконструкцией тепловой сети введены ограничения движения транспорта по Звездной улице на участке от проспекта Космонавтов до Витебского проспекта. По этой же причине до 31 июля запрещено автомобильное движение по 5-й Красноармейской улице от Московского до Измайловского проспекта.