Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Зеленограде радикально меняется схема движения
В Зеленограде радикально меняется схема движения
Новости 10 апреля 2008
Новости 10 апреля 2008
В Зеленограде радикально меняется схема движения
В Зеленограде в апреле 2008 г. будет изменена схема движения автотранспорта в связи со строительством путепровода через Октябрьскую железную дорогу...
В Зеленограде радикально меняется схема движения 
В Зеленограде в апреле 2008 г. будет изменена схема движения автотранспорта в связи со строительством путепровода через Октябрьскую железную дорогу. Как сообщает пресс-служба Зеленоградского административного округа столицы, путепровод будет построен в 8-м микрорайоне.
"В целях организации безопасного движения автотранспорта в апреле текущего года будет полностью закрыто движение транспорта по старому мосту через Октябрьскую железную дорогу на период строительства путепровода. Через старый мост будет организовано только пешеходное движение", – уточнили в пресс-службе.

В связи со строительством произойдут значительные изменения в организации дорожного движения: для поворота с Солнечной аллеи на Крюковскую эстакаду будет использоваться центральная часть перекрестка. Выезд с улицы Гоголя будет разрешен только с правым поворотом – на эстакаду либо под путепровод; движение в прямом направлении запрещено. Старокрюковский и Железнодорожные проезды станут тупиковыми. Движение транспорта в направлении платформы Малино сохранится по объездной дороге.
При съезде с эстакады в направлении улицы Каменка движение транспорта будет осуществляться в одностороннем режиме, при этом будут разрешены правый поворот на проезд 18-го микрорайона, а также левый поворот на Проектируемый проезд № 686 вдоль 20-го микрорайона через разрыв в транспортном ограждении.
Движение с путепровода через перекресток у здания суда – во всех направлениях: в прямом направлении по двум полосам, направо и налево из соответствующих выделенных полос.
При движении по улице Каменка запрещены левые и правые повороты в направлении путепровода. Движение по Панфиловскому проспекту от улицы Михайловка в прямом направлении будет также запрещено. Въезд на эстакаду будет осуществляться с проезда № 657, далее через Проектируемый проезд № 686 вдоль 20-го микрорайона.
Введение данной схемы движения обусловлено тем, что ширина Панфиловского проспекта не позволяет компенсировать возросшую интенсивность транспортного потока при существующей схеме организации дорожного движения. При этом также учитывалось начало строительных работ по обустройству подземного пешеходного перехода на пересечении Панфиловского проспекта с улицей Каменка.
Для информирования участников дорожного движения на всех близлежащих перекрестках, а также в непосредственной близости от них будут установлены информационные щиты с маршрутом объезда. "О точной дате закрытия движения по путепроводу через Октябрьскую железную дорогу будет сообщено дополнительно", – добавили в пресс-службе.
Комментарии