Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Доменикали не пускает Райкконена в MotoGP
Автоспорт: Доменикали не пускает Райкконена в MotoGP
Новости 8 апреля 2008
Новости 8 апреля 2008
Автоспорт: Доменикали не пускает Райкконена в MotoGP
Желание Кими Райкконена поучаствовать в тестировании гоночного мотоцикла чемпионата MotoGP сможет осуществиться не раньше окончания сезона...
Кими Райкконен 
Желание Кими Райкконена поучаствовать в тестировании гоночного мотоцикла чемпионата MotoGP сможет осуществиться не раньше окончания сезона. Так отреагировал новый глава команды Ferrari Стефано Доменикали на слова действующего чемпиона мира о том, что ему хотелось бы поучаствовать в гонке на двух колесах подобно Михаэлю Шумахеру, который уже успел выступить в двух соревнованиях – одном любительском и одном профессиональном.

"У Михаэля в генах заложено стремление к скорости и риску, – сказал Доменикали, – и я уважаю его желание приобрести новый опыт. Но что касается Кими, то до ноября ему придется сосредоточиться на четырехколесных машинах, а потом мы посмотрим".
Впрочем, пользоваться кроссовым мотоциклом Райкконену никто не помешает в течение всего сезона. Новую машину для чемпиона создала компания Walz Hardcore Cycles; чоппер получил название Iceman 2.
Комментарии