Autonews
Новости

Автоспорт: Доменикали не пускает Райкконена в MotoGP

Желание Кими Райкконена поучаствовать в тестировании гоночного мотоцикла чемпионата MotoGP сможет осуществиться не раньше окончания сезона...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Кими Райкконен
Кими Райкконен 
Желание Кими Райкконена поучаствовать в тестировании гоночного мотоцикла чемпионата MotoGP сможет осуществиться не раньше окончания сезона. Так отреагировал новый глава команды Ferrari Стефано Доменикали на слова действующего чемпиона мира о том, что ему хотелось бы поучаствовать в гонке на двух колесах подобно Михаэлю Шумахеру, который уже успел выступить в двух соревнованиях – одном любительском и одном профессиональном.

"У Михаэля в генах заложено стремление к скорости и риску, – сказал Доменикали, – и я уважаю его желание приобрести новый опыт. Но что касается Кими, то до ноября ему придется сосредоточиться на четырехколесных машинах, а потом мы посмотрим".
Впрочем, пользоваться кроссовым мотоциклом Райкконену никто не помешает в течение всего сезона. Новую машину для чемпиона создала компания Walz Hardcore Cycles; чоппер получил название Iceman 2.