Медведев приказал пересмотреть проект развития российского транспорта
Новости 7 апреля 2008
Новости 7 апреля 2008
Медведев приказал пересмотреть проект развития российского транспорта
Избранный президент РФ Дмитрий Медведев считает, что необходимо обновить существующую программу развития транспортной системы на 2010-2015 годы...
Дмитрий Медведев 
Избранный президент РФ Дмитрий Медведев считает, что необходимо обновить существующую программу развития транспортной системы на 2010-2015 годы. "Главным образом речь идет об инвестициях в строительство и реконструкцию автомобильных дорог, в том числе о направлении соответствующих субсидий бюджетам субъектов федерации", – сказал он на совещании по инвестиционным программам и развитию дорог в пятницу.
По его мнению, также необходимо "ускорить подготовку правовых актов по вопросам осуществления инвестиций, которые определены Бюджетным кодексом".

"У нас на 2009, 2010 годы расходы на транспорт определены в объеме 620,7 и 445,7 миллиарда рублей соответственно. Сейчас по итогам нашего разговора эти суммы должны быть увеличены и прежде всего в целях формирования новых федеральных целевых программ, которые должны приниматься по решению президента и правительства", – сказал избранный президент.
Комментарии