Autonews
Новости

В Москве задержан серийный угонщик дорогих внедорожников

Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) задержали в столице жителя Воронежа, который подозревается в серии краж дорогих японских внедорожников, сообщил начальник пресс-службы Управления уголовного розыска ГУВД Москвы Алексей Бахромеев...
Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) задержали жителя Воронежа, который подозревается в серии краж дорогих японских внедорожников, сообщил начальник пресс-службы Управления уголовного розыска ГУВД Москвы Алексей Бахромеев. По его словам, несколько дней назад за превышение скорости был остановлен автомобиль Acura. У находившегося за рулем внедорожника мужчины, зарегистрированного в Воронеже, не оказалось документов на автомобиль, а сама иномарка в этот день была угнана у москвича во время сделки купли-продажи.

Как выяснилось, владелец Acura через газету нашел мужчину, желающего купить его внедорожник. При осмотре машины "покупатель" вытолкнул хозяина из автомобиля и скрылся. "В ходе расследования в отношении задержанного установлена его причастность к шести аналогичным преступлениям", – отметил А. Бахромеев.