Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В Москве задержана банда, перебивавшая номера на угнанных машинах

На западе Москвы в гараже на территории гаражного кооператива по Раменскому тупику обнаружен автомобиль Lexus IS 250, похищенный в январе 2008 года и принадлежащий директору ЗАО "КПМГ" (финансовые консультации)...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве задержана банда, перебивавшая номера на угнанных машинах
В Москве задержана банда, перебивавшая номера на угнанных машинах 
На западе Москвы в гараже на территории гаражного кооператива по Раменскому тупику обнаружен автомобиль Lexus IS 250, похищенный в январе 2008 года и принадлежащий директору ЗАО "КПМГ" (финансовые консультации). Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, на обнаруженном автомобиле были выявлены "изменения номерных агрегатов". При проведении оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четыре человека: москвич, гражданин Белоруссии и два жителя Твери, которые подозреваются в "изменении номерных знаков на похищенной машине".

Источник в правоохранительных органах также сообщил, что в ходе осмотра гаража были изъяты: приспособление для изменения номерных узлов, поддельные таблички с идентификационными номерами, государственные регистрационные знаки на автомобиль Toyota Camry, похищенный 17 марта текущего года, и шесть комплектов государственных регистрационных знаков с автомобилей (принадлежность выясняется). Найденный Lexus IS 250 возвращен владельцу. Проводится расследование.