Арабский миллиардер собирает коллекцию сверхдорогих автономеров
Новости 25 марта 2008
Новости 25 марта 2008
Арабский миллиардер собирает коллекцию сверхдорогих автономеров
В Дубае, столице Объединенных Арабских Эмиратов, прошел очередной благотворительный аукцион по продаже автомобильных номеров с красивыми сочетаниями знаков...
Миллиардер Талал Хури 
В Дубае, столице Объединенных Арабских Эмиратов, прошел очередной благотворительный аукцион по продаже автомобильных номеров с красивыми сочетаниями знаков. Победителем в борьбе за несчастливый с европейской точки зрения номер 13 стал миллиардер Талал Хури, заплативший за две металлические таблички 1 миллион долларов. Эта покупка стала весьма выгодной, учитывая, что за свои предыдущие приобретения – номера 5 и 7 – бизнесмен выложил соответственно 6,7 и 2,9 млн долларов. Интересно отметить, что номер 5 висит на Rolls-Royce миллиардера, стоящем приблизительно в 10 раз меньше, чем его регистрационный знак.

Отметим, что самый дорогой в мире автомобильный номер также принадлежит члену семьи Хури. В феврале 2008 года Саид Хури купил на таком же аукционе номерной знак с цифрой 1 за 14 млн долларов, за что был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает Gulf Times.
Комментарии