Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Нижегородской обл. столкнулись два грузовика и "Газель", 5 жертв
В Нижегородской обл. столкнулись два грузовика и "Газель", 5 жертв
Новости 24 марта 2008
Новости 24 марта 2008
В Нижегородской обл. столкнулись два грузовика и "Газель", 5 жертв
По уточненным данным, при столкновении двух грузовиков и "Газели" в Нижегородской обл. погибли 5 и ранены 2 человека...
В Нижегородской обл. столкнулись два грузовика и Газель 
По уточненным данным, в результате столкновения автомобилей Scania, КамАЗ и "Газель" в Нижегородской области погибли пять человек, двое были ранены. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Нижегородской области.
По данным МЧС региона, в 21:24 мск минувшей пятницы в Единую службу спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей на автодороге Дзержинск – Нижний Новгород в районе поселка Игумново. "Водитель автомобиля "Газель" не справился с управлением при совершении обгона грузового автомобиля Scania, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем КамАЗ", – отметили в региональном МЧС.

На место происшествия выехали спасатели из г. Дзержинск, пожарные подразделения, сотрудники ГИБДД, скорой медицинской помощи.
На месте аварии погибли четыре человека – водитель "Газели" и три его пассажирки. Пострадали три человека, в том числе два пассажира "Газели" и водитель КамАЗа. Одна из пострадавших скончалась по пути в больницу.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.